新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

11/8(sun)★200名♪六本木フェスティバル☆社会人&学生みんなでお友達・恋人みつけましょう★

投稿者:あっぷる  投稿日:2009年11月 2日(月)16時40分8秒
  通報
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
六本木フェスティバル★秋★
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
200名限定♪

『いろんな人と友達になっちゃおう!!』

11月8日(日曜)
15:00〜18:00
六本木『LA35』

★主催★
六本木フェスティバル実行委員会

★所属団体★
東京大学インカレサークルAsh
早稲田慶應合同サークルSMART
インカレサークルKIARA
女子大生美容サークル MILK
女子大生インカレサークルHAPPY
異業種交流会FURA
大人の休日倶楽部

★。。+’☆’*。。+★。。+’☆’*。。+ ★。。+’☆’*。。+ ★。。+’☆’*。。+★。。+’☆’*。。

4月18日に☆六本木フェスのメンバーが中心となって主催した『六本木フェスティバル★春★』は満員御礼で多数の新入生が集まり大成功を収めました☆

あれから半年、第二弾学生ビッグイベントを開催しちゃいます☆
もうすぐ冬が来ますよね♪あなたも☆六本木フェスティバルで新たな出会いを探してみませんか!?
集まる人も、作る側も、いろんな学生が集まる今回のイベント!!
“オールジャンル”がテーマだから、飽きること無い多種多様の企画☆最高の時間を過ごせること間違いなし!!
クリスマスにむけて新しい出会いをみつけて、みんな盛り上がっちゃおう↑↑

★。。+’☆’*。。+★。。+’☆’*。。+ ★。。+’☆’*。。+ ★。。+’☆’*。。+★。。+’☆’*。。

《以下詳細》

★日にち★
11月8日(日)15時〜18時

★Food★
フリーブッフェ

★Drink★
カクテル・シャンパン・ソフトドリンクなど種類豊富です♪

★参加資格★
新入生だけでなく全国の大学、短大、大学院、専門の全学部、全学年の誰でも参加できます☆
社会人参加も大歓迎☆

★企画★
クリスマスまでに恋人作っちゃおうカップリング大会☆
来場者の出会いをスタッフがお手伝いします♪

豪華景品の当たるゲーム
過去の例→グッチ・コーチ・ヴィトン・アルマーニ・サマンサ等

★参加実績
《女性》
大妻・共立・実践・フェリス・白百合・東洋英和・日本女子・東京女子などの女子大生を中心にOL・CA・アパレル・フリーターなどなど多数参加。

《男性》
東大・慶應・早稲田・上智・医学部・立教・青山・学習院・明治・中央・日東駒専などの大学生、外資金融、医師、弁護士、会計士、マスコミ、総合商社、アパレル、芸能関係etc…

★会場★
LA35(六本木)

★アクセス★
港区六本木3-15-24アリエスビル5F
六本木駅徒歩3分
六本木交差点より外苑東通りを飯倉方面(東京タワーに向かって)200メートルほど進み、ドンキホーテを越えてスグの『六本木五丁目』交差点を左折し、突き当たりのビル5階です。公園側の入口よりエレベータで5階にお越し下さい。

★予約割引料金
女性   1000円
学生男性 3000円
一般男性 5000円

※事前予約無しは1000円アップです。
※別料金にてVIPシートのご用意あります。

★☆★参加方法★☆★
パーティーは予約ゲスト制です。
《 daigaku_go_go@yahoo.co.jp 》
まで
件名に必ず
“11/8六本木”
と書き、本文に

1,代表者名
2,参加人数
3,性別

の3点をいれて送ってください☆
ゲスト登録させていただきます。

皆様の御来場をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

※当日の混乱を避けるために完全予約制の先着順となっています。満員になり次第締め切ってしまうので、ご来場の際はまでお早めにご連絡お願いします!!

*☆☆・゜:* ・゜:*☆゜¨゜*☆○o。*゜¨゜゜・*ζζξσ▽σξ*゜¨゜゜・*。o○☆*゜¨゜☆・゜:* ・゜:**☆☆・゜:* ・゜:*☆

以下、パーティーのQ&Aです♪♪

Q1,六本木フェスティバルってどんな感じなの??

A1,私たちのイベントでは、お客さん同士が仲良くなれるアトラクション・豪華商品が貰えるゲーム・みんなで盛り上がるダンスタイムなどを予定しています♪
他にも、来てくれた人に楽しんでもらえるような企画をたくさん考えています!!

Q2,サークルに入ってないのにイベント行くなんて気まずくない??知らない人ばっかだし。。。

A2,そんなことないです☆イベントに来てくれる人はみんなサークルに入ってないヒトなんですよ♪♪
だから初対面でもイベント中に仲良くなれちゃうんです☆ちなみに私たちも当日はスタッフとして参加しますよ☆

Q3,イベントとか行ったことない慣れてないし不安なんだけど・・・

A3,イベントも初めてってヒトも毎回結構いるので全然大丈夫ですよ☆これをきっかけにパーティーに遊びに行くのもオススメです♪それに誰が行っても楽しめるような雰囲気なので安心してください☆

Q4,当日はどんな服装で行けばいいの??

A4,いつも通りな感じでいいです♪でもお洒落な感じだと目立っていいかも!?

※毎回、初めての方、お一人の方のご参加が半数以上ですので、初めてで不安な方や、お一人での御参加をお考えの方は安心してください♪

*☆☆・゜:* ・゜:*☆゜¨゜*☆○o。*゜¨゜゜・*ζζξσ▽σξ*゜¨゜゜・*。o○☆*゜¨゜☆・゜:* ・゜:**☆☆・゜:* ・゜:*☆

最後に☆六本木フェスティバルの紹介をさせてください♪♪

大学生といえばキャンパスライフですよね!?
六本木フェスティバルは東大・慶應・早稲田を初め、さまざまな大学や短大の学生が中心となって運営し、各女子大で絶大な人気を誇るイベントです!毎月一回やっているイベントで楽しんだり、飲んだり、はじけたり!!と、大学生にもっとも必要な『遊び』『友達』『思い出』が豊富にあります。さらに、一つ一つのイベントに参加する人数が他のイベントと比べて圧倒的に多いため、新しい友達との『出会いの機会』がたくさんあります!!2年生以上の学生の参加も全然OK!!私たちと一緒に一味違うキャンパスライフを築き上げましょう☆☆
あなたも新しい出会いを探してみませんか!?メンバーも随時募集中です☆何年生でも大歓迎です♪♪

※上記の内容は予告無く変更することがあります。予めご了承下さい。
※入場には別途フリーブッフェ料1000円が必要です。

》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100